Ген полигамии Отрывок из поэмы

Весь  переполненный  восторгом
Души  влюблённой,  так  я  жил,
Но  Богом  был  от  всех  отторгнут,
За  то,  что  слишком  баб  любил.
А  Бог  ведь  сам  мне  в  кровь   добавил
Ген  полигамии,  Он  сам,
Но  чёрт  в законе  божьем,  кое-что  исправил
И  грех  теперь  любить  замужних  дам.
Ни  знать,  ни  слышать  я  не  мог  ни  слова
Моей  судьбы  чуть  видимую  нить
Он  оборвать  был,  как  всегда,  готовым,
Но  кто-то  смог  его  остановить.
К  страданьям  в  жизни  я  привыкну  снова
А  вместе с  ними  душу  разбужу
И  обновлённым,  целеустремлённым
Я  встану  к  боевому  рубежу.
Весь  мир  в  грехах,  ему  неймётся,
Ген  тоже  хочет  сладко  жить.
Нам  много  раз  любовь  даётся,
Так  как  мне  жить -
Любить  замужних  женщин,  не  любить?


Рецензии