Не важно что не мой...

Прости прошу за то меня, что я сейчас пишу
Возникло чувства что теперь тобою я дышу
Может быть лож, а может нет, не знаю я сама
Но мысли все лишь о тебе и о прошедших днях.
Я честно не хотела так, точнее как сказать…
Тебя хотела но себя хотела воздержать…
Но все не так опять пошло, а может быть и так
Теперь ты тот кто мне в ночи появится во снах…
Ты будешь тем кому начну стихи писать свои
Тебя буду хотеть, звонить, и встретится просить…
А может и не надо так, сходить с ума любя
Ведь ты не мой, но все ровно теперь я лишь твоя…


Рецензии