За двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь

31. Вот говорят: За двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь.
Да и не побегу.
Думать практично должен ленивый!
Вот всё обдумаю, потом ловлю -
Охочусь с тактикой для строптивых;
Поймав крупняк, потом середнячок,
Пусть мелочь разбегается.
Микроб "Преоритет" схватив под вечерок -
Заячьим гриппом зайцы заражаются!


Рецензии