Кукла

В магазине на витрине
Увидала куклу я.
Стала мамочку просить:
«Пусть она будет моя!»
Буду я всегда послушной,
Тебе стану помогать.
Ну, купи мне эту куклу!
Очень с ней хочу играть!»
С улыбкой поглядела мама,
Покачала головой:
«Что ж теперь с тобой поделать?
Купим куклу и домой!»


Рецензии