Мы в угоду безвременью...

Мы в угоду безвременью
Не стоим и не движемся,
Только плаваем в сумраке
Недошедшими письмами

И, не видя, не чувствуя,
Удивляемся искренне:
Отчего глаза грустные
Часто кажутся чистыми?

1 февр.'12 г.


Рецензии