старалась

Я ведь честно старалась быть сильной...
ну хотя бы такою казаться...
но ты режешь своим пох*измом...
да так яро, что хочется сдаться...
Отказаться без всяких "а может"
от тебя... своего и чужого...
переплакать до приступов дрожи...
до холодного сердца пустого...
Может будет ночами мне спаться...
вместо диких часов ожиданий..
хоть себе научусь улыбаться...
от душИ... безо всяких стараний...


Рецензии