Тройной оборот вокруг вечного солнца...

ТРОЙНОЙ ОБОРОТ ВОКРУГ ВЕЧНОГО СОЛНЦА
И ВНОВЬ ВОЗВРАЩАЯСЬ В РОДНЫЕ КРАЯ,
УВИЖУ ИССОХНУВШИЙ ОСТОВ КОЛОДЦА
И КРЫЛЬЯ ЛУЧИСТОГО БЛЕСКОМ БЕЛЬЯ,

ВСЕ ТАК ЖЕ ЗАСТАВЛЕННО ХЛАМОМ ПРОСТРАНСТВО
И УЛИЦА МЕНЬШЕ СТА ВЗРОСЛЫХ ШАГОВ,
МНЕ ЗИМНЕЕ,БЛЕДНОЕ СНЕГОМ УБРАНСТВО
УКРОЕТ ОДЕЯЛОМ МАКУШКИ СТОГОВ,

ШАГАЮ И ТЯНЕТ ПРИВЕТСТВЕННЫМ ДЫМОМ
ДО ДОМА РУКОЙ ДОТЯНУТЬСЯ И ВОТ,
ВЕРНУЛСЯ ЗА СЧАСТЬЕМ,ВЕРНУЛСЯ ЗА СЫНОМ
СТОЮ ПЕРЕД ВХОДОМ ДУРНОЙ ОБОРМОТ.

СПЕШИТ ВТОРОПЯХ МОЕ ВРЕМЯ ЛИХОЕ
ЗА НИМ Я СПЕШУ ВСЕ БОЯСЬ ОПОЗДАТЬ,
ВЕРНУТЬСЯ ЕЩЕ МНЕ ЖЕЛАНИЕ ТАКОЕ
НЕ ГОЖЕ НАМ СЧАСТЬЕ В ДАЛИ ОСТАВЛЯТЬ!


Рецензии