У попа была собака

Если дева для массажа вышла телом -
Отработаю на ней и между делом!..
Если ж нечего там гладить и тереть –
Лучше тихо под гитару песню спеть:

«Если дева для массажа вышла телом -
Отработаю на ней и между делом!..
Если ж нечего там гладить и тереть –
Лучше тихо под гитару песню спеть:

Если дева для массажа вышла телом…
                И т.д.


Рецензии