Оружие любви

Это компьютер, блок питания,
Карандаш, тетрадка со стихами на тему
О встречах-расставаниях,
Программа, чтоб сверстать
Текст в формате книжки.
На "почте" набрать адрес типографии.
И выстрел "Стихами о любви" где-то
Сотворит кучу ребятишек.
Оружие любви всегда готово к бою:
На что ни посмотрю, везде следы
"Оружия любви". О них и говорю.


Рецензии