***

Ты-уникальный кирпич.
Запахи,мысли и сны
очень ты хочешь постичь.
Даже дыханье весны
очень ты хочешь постичь.

Ты-одноцветный янтарь.
Солнце в морской глубине.
Лютый и снежный февраль
видится светлой весне
как одноцветный янтарь.

Ты-удивлённый рассвет.
Каждый приветствуешь день.
Вот уже тысячи лет
миру даруешь ты тень.
Ты-удивлённый рассвет.

На деревянной стене
чудо иконы висит.
Каждой стене-по весне!
Ты-уникальный кирпич
на деревянной стене.


Рецензии