***

Говори ей "люблю" ты как можно чаще.
Близок час искупления.Ты с отвагой
в раз последний с отчаяньем и хрипяще
её ликом упьёшься-хмельною брагой.

Там,на поле бессмысленной битвы,память
о так часто твердимом тобою слове
заврачует смертельную тела рану.
Ты не бойся.Грядущего слово стоит.

Сотни раз,миллионы чтоб в день звучало
небольшое,в два слога всего лишь,счастье.
Всё,что будет в конце,-решено началом.
Говори ей "люблю" ты как можно чаще.


Рецензии