На мозг обрушилась усталость...

На мозг обрушилась усталость,
Сломав все то, что в нем скопилось,
И ничего мне не осталось,
И низачем мне не напилось.

Я грустно вышел из подъезда
И посмотрел в глаза Печали.
Она сказала: нету места,
И мы немного помолчали.

И я, задравши щеки к небу,
Ловил снежинки ртом горячим,
Решив тем самым глупый ребус:
Кто лучше - зрячий или зрящий?

24 дек.'11 г.


Рецензии