***

Ты уже не нимфетка. Ты-нимфа.
Непостигнутая ореада
для моей с неудачными рифмами
безграничной симфонии адовой.

Ты уже не девчушка.Невеста.
Белокурые волосы утра
для случайных стихов неуместные,
будто Солнце измерить минутами.

Ты уже не наивная lady.
Благородство и мудрость решают
красоты постоянство наследников,
череду ритуалов свершаемых.

Ты уже не послушница.Ангел.
Но,во-первых,и в-третьих,и в-пятых
остаешься любимой для странника
меж лучистых сонетов распятого.


Рецензии