Осень в десятый раз

Осень вернет все вспять.
Мне снова десять лет.
Снова смогу летать,
Видеть цветной рассвет.

Осень коснется глаз,
Влажный оставит след.
Осень в десятый раз,
Мне снова десять лет.

7 окт.'11 г.


Рецензии