Треклятые килогерцы

Не мысли, а просто пепел.
Потушен в сердце пожар.
Смыслами дышит ветер,
Лаская вершины скал.

Твой стон не услышит сердце.
Неизбежность живет в душе,
Но треклятые килогерцы
Отбивает пульс - о тебе.


Рецензии