Качели

И вверх, и вниз,
И снова вверх,
И к небу взгляд,
И путь на верх.

И резко вниз,
И взор упал,
Но скоро вверх -
Глаза поднял.

И с неба свет,
И мне туда,
Но манит низ,
Туда - сюда.

И я упал,
И снова встал,
Глаза поднял,
Я не устал.

И вновь полет,
И где-то низ,
Что ждет меня?
Вверх - вниз, вверх - вниз...


Рецензии