не подохни

будь счастлив,милый,постарайся не сдохнуть
загнувшись в очередном позыве желудка после косяка
мне так
хо
те
лось
дать тебе тумака, но
я просто дала тебе продохнуть
будь счастлив,милый, постарайся не сдохнуть
увязнув в повторяющихся 6 по 0,5
хотя,что с нас взять,
если мы и вдвоем не могли просохнуть.
будь счастлив,милый, я тут выпью
за прошлых "нас" пару стопок с табаско
и все снова увидется в красках
и снова я будто рядом стою.


Рецензии