Классная рифма

Не говори мне про любовь: - с ней ели, пили,
А говори мне про морковь, что посадили.
Не говори мне, что виски все поседели.
А говори, мол снег, и побелели ели.

Когда идти я не смогу без палки,
Ты вспомни, про любимую скакалку
И натюрморт:- арбуз, стакан, тарелка.
Пусть на душе лежит, как в полотенце грелка.

Еще осталась рифма к слову «пакля»
Подходит хорошо , конечно, - «сакля»
Но «рвакля» всё ж знакомей и роднее.
А с паклей саклю просто нечем склеить

А как же та морковь, что сеяли весною.
Не надо про любовь, ведь я живу тобою.
Кого благодарить, кому сказать спасибо
За блеск в твоих глазах, за рук изгибы…

Любимая моя, бог с нею, с рифмой.
Нет формулы такой, нет логарифма.
Удачу как постичь? А счастье чем измерить?
Не рифмой надо брать:- любить, да и лелеять.


Рецензии
Уважаемый Автор!
Вот и ответ на вопрос: что такое лирика!
Желаю удачи!

Александр Григор   01.09.2013 14:27     Заявить о нарушении
Спасибо! Не зря Вы первый списке уважаемых мною авторов. Хотя, на первый взгляд, это случайность. Просто Вы первый, похваливший мой другой стих. Но я прочитал часть Ваших произведений и понял, что очень часто Вы проявляете те же схожие с моими "волновые" свойства мышления, самоопределения и пр. Всего Вам хорошенго

Юрий Сдобняков   02.09.2013 12:00   Заявить о нарушении