Хорошо...

(Дружеская зарисовка)

Хорошо на травке поваляться в белом.
Яблочком румяным накататься всласть.
Можно специально, можно между делом —
На газон зелёный Оленькой упасть.
Ты сними, фотограф, как я приземлилась
На траву-мурАву грацией своей.
И с улыбкой лета искренне раскрылась:
Для своих знакомых дорогих друзей.
Вот теперь смотрите на меня такую.
Ножки я скрестила, чтобы не был сглаз.
На траве зелёной девушку простую —
Оцените  взглядом, я прошу,  сейчас!

12.07.12 г.


Рецензии