Забирай меня всю, без остатка...

Забирай меня всю, без остатка!
Ни души мне не нужно, ни тела.
Как бы ни было: горько иль сладко,
Все равно я собой не владела.

Собирай же меня по осколкам,
Коль нужна. Не себе ли дороже?
И не думай каким или скольким
Проносилась дыханьем по коже.

Не считай со мной рядом минуты,
Коль часы уловить уж не в силах.
Наугад выбирая маршруты,
От незнанья теряемся в милях.

Невпопад ли по бездорожью
Я, осмелясь сбежать, семенила?
И шаги твои, мелкою дрожью,
Позабыв себя, я полюбила.

Забирай! У тебя мое сердце,
Как бы ни было мне тебя мало,
Ты впустил меня в тесные дверцы
И мне легче в тепле твоем стало.

23.07.12


Рецензии