Снова утром беготня...

Снова утром беготня.
Где-то небо льет рассвет,
Тайну счастья затая,
Но меня опять там нет.

Я бегу сквозь явь и сон,
Нарисован сам собой,
Необычно невесом,
Непоследний негерой.

18 авг.'11 г.


Рецензии