О любви

Ах, сколько глупостей предписано судьбой,
Ведь что не сделай – все сплошные муки.
Когда вы вместе – хочется разлуки
А когда врозь… Как сладить с головой?
Нам не спокойно, хочется чего-то
А ведь спокойствия не трудно отыскать.
Уж если любит очень сильно кто-то
Не должен глупостям значения придавать…


Рецензии