Свобода

Когда ты есть
Дышу я полной грудью,
Дышу, а значит и живу
Свобода, главное свобода
Одной тобою дорожу.
Важнее нет на этом свете,
Ты сердца радость и покой,
Пусть солнце глаз моих не слепит,
Я вечно болен лишь тобой.
Не заковать меня в оковы,
Не быть мне никогда рабом,
Свобода – главное свобода,
Ты моя жизнь, мой отчий дом…
05.12.2010г


Рецензии