Ты говоришь мне Все прошло

Переведено с греческого языка. Песня Astin an Leei; исполнитель: Vasilis Karras, Pyx Lax

1) Ты говоришь мне "Все прошло.
     И меня забудь ты.
     И не страдай ты о былом,
     Разрушены мосты.
     Просто меня ты отпусти,
     Я же одиночка.
     И за ту боль ты меня прости,
     Но по судьбе-точка"
    
Припев:

Ты не грусти так, это судьба,
Что чувствует душа-знает лишь она одна.
Ты не печалься, и не грусти так,
После спада будет будет высота.

Ты не грусти так...

2) Она собрала вещи и ушла,
      Ушла надолго..
      Хоть и болит теперь твоя душа,
      Это не надолго.
       Судьба исправит все, и сошьет
        Куски иголкой.
      И на душе не будет и следа от нее.

Припев:
   
Ты не грусти так, это судьба,
Что чувствует душа-знает лишь она одна.
Ты не печалься, и не грусти так,
После спада будет будет высота.

Ты не грусти так...

Проигрыш.

Припев:

Ты не грусти так, это судьба,
Что чувствует душа-знает лишь она одна.
Ты не печалься, и не грусти так,
После спада будет будет высота.

Ты не грусти так... (х3)


Рецензии