Не положено мне по статусу...

Не положено мне по статусу
о молчанье твоем плакаться.
Лучше я покорюсь Бахусу,
в сновиденья уйду прахом вся.

Лучше мне ожидать худшего
и казаться тебе каменной.
Только как же забыть лучшее,
Если это во мне пламенно?

По тебе голова кружится,
и сжимает тоска лапами.
Где же мне раздобыть мужества,
чтоб предстать пред тобой слабою?


Рецензии