Выделяйся

Выделяйся, просто выделяйся.
Не на кого другого больше не ровняйся.
Рисуешь так рисуй, поешь так пой.
Учись,запомни ты другой.

Не слушай тех кто загибает твой талант.
Ты сможешь,ты добьешь в мире,сам.
И руки больше друг, не опускай.
Идешь иди, будь только впереди...
И не собьёшься с верного пути...


Рецензии