В чём тайна женского Искусства?

 (В начале поиски мои!..)
        -отрывки-
Сгорая вновь и вновь в Любви-
Я прославляю Женщин-в чувствах.
Сиянье Вашей Красоты
И Ваше дивное Искусство:
Порхать по лепесткам Души
И пить нектар Святого Чувства!

...
...
То не доступны!..То-близки!
То дерзко грубы, то-милЫ...
Пылают..Гаснут..Рвутся Чувства-
И в этом женское Искусство:
Искусство чувственной Игры-
В ней тайна вечная Любви!

А чтоб безумно Вас Любили:
У Ваших ног себя пленили
Рабами Вашей красоты-
На всё пойти готовы Вы.
 И мудрость женского Искусства
 Вплетаясь в таинства Любви
 Пленит собою наши чувства
 За гранью лжи и чистоты!
...
...
Сгорая вновь в лучах Любви
Я преклоняю свои Чувства
У пьедестала Красоты
Пред тайной Вашего Искусства:
 Всегда сияньем быть Любви
 И в гранях лжи и чистоты
 Плести Любви Святые Чувства!

Р.S:
Так в чём же таинство Любви?
И тайна женского Искусства?
 -Пока ответа не нашли:
  Ни мудрецы,ни наши Чувства!
  И оттого страдаем мы
  В цепях волшебного Искусства!
...
(Поиски ответа продолжаются...)
                С.В.


Рецензии