к Ивану

Серое небо угрюмо спустилось на город, 
Дождь барабанит по крышам и окнам домов.
Ты мне сейчас почему-то особенно дорог.
Ты - человек, заплутавший в стране моих снов.

Сотни звонков...Миллионы твоих смсок...
Забыты они вместе с тысячей сказанных слов.
И только единственный взгляд не забуду твой резкий.
И голос. Ведь он в моем сердце звучит вновь и вновь.

Но дорог ты мне не за взгляды и не за слова,
А просто за то, что когда-то ты был со мной рядом.
И я бы всю жизнь свою только с тобой прожила, 
Если бы знала, что это тебе надо...


Рецензии