Певица

Со звёздами тебе, о дива, петь
И с морем на равнине танцевать!
И гибкою, и сильною, как плеть,
Души моей природу обнимать.

Так оживлять глубокое во всём,
Чтоб над высоким высоко лететь!
И так с водой - своею быть, как сом;
Как я с тобой!
Так жить.
          И даже петь!..


Рецензии