не уходи

           Не уходи
Не уходи!мы можем объясниться.
Твоим обидам,оснований нет.
Нельзя в любви взаимной заблудиться,
Задай вопрос и получи ответ.
Не уходи!я должен повиниться,
Незная в чем я виноват.
Быть может в том,что смог в тебя влюбиться,
Да так,что нет пути назад.
Ты помнишь первые свидания,
Как волновались мы всегда?
Куда исчезли наши чарования?
Мне объясни,не покидай.
Я ведь люблю и обажаю,
Тебя душой боготворю,
Моя вина,но я незнаю,
Как доказать,что я люблю.
Не уходи!прижми руками,
К груди своей меня прижми,
Давай соединим свои уста мы
И сбережем очаг любви.
Не уходи,не соверши ошибку,
Любовь-хрусталь,осколков не собрать.
Все может сгладиться простой улыбкой
Если разрыва не жерать.


Рецензии