Измена

Время тонет и мы провожаем,
Те мгновенья моментов счастливых.
Ночь, скамейка, сидели мы в мае,
Обнимая ласкал тебе спину.

Ты дрожала со словом ‘‘любимый‘‘,
Поедала меня своим взглядом.
Много песен мы слушали мило,
Все казалось мне сахарным ядом.

Не вернуть то прожитое чувство,
Я любил, в сердце имя осталось.
Пусть в измене ты стонешь от грусти,
Буду верить, что все мне казалось.


Рецензии