Духота

Открыты двери и окно,
Но душно в доме все равно.
Хоть ветер воздух разгоняет,
Прохладу все ж не нагоняет.
Нагнал он кучу комаров,
Они меня кусают,
Чесаться заставляют.
Закрыла двери и окно
В квартире снова душно...


Рецензии