Через три часа ты проснёшься. Компьютер включишь

Через три часа ты проснёшься.
Компьютер включишь,
такой холодный...
Проверишь почту!..
Ты прочтёшь там мои последние строчки,
о каком-то старинном чувстве,
которое звали Любовью,
а современники кличут сексом,
или ещё покрепче, и даже короче...
А тело твоё, ещё в сонниках ночи,
ударит душу, и сбросит оземь,
понизу жаром, и полыханием.
И в полу-стоне пойдёшь ты в ванны..
одна и молча...
И дверь закроешь, зеркал стесняясь...
одежды скинешь...
к губам -ладошки,
кусая пальцы...
И друг твой, верный, шагнёт в тумане,
в том виртуальном,
где только тени,
и те - без тела..
Их не коснёшься горячей кистью...
Воды холодной... дыхание стынет....
Друг виртуальный тебя обнимет...
Тебя согреет своим дыханьем!
Прижмётся к бёдрам своею плотью...
И будет тесно. И так свободно!
Открыли душу. Стояли, молча.
Чтобы за дверью никто не слышал,
о чём там дышат, в закрытой ванне...
Одна? иль двое?..
Тревожно дышат, в одно дыхание...-
Григорий Буртаев Лос Анджелес. Январь 03. 2013. 1849
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113061905050


Рецензии