Как же всё же хорошо...

Как же всё же хорошо,
Что земля вращается.
Вот весна прошла давно-
Лето возвращается.

Нас порадует теплом,
Солнечным загаром,
Небо с тучками дождём,
Гром своим ударом.

Лес укроет от жары-
Ветками листвою,
Ключ, журчащий под горой
Напоит водою.

Птицы гомоном сварливым
Слух потешат пением,
Белки норовом игривым-
Прыткостью, умением.

Где опушка, там поляна-
Вся в ромашках тешится.
Стрекоза стрекочет рьяно
На цветочках нежится.

Куст черничный угостит-
Ягодами сочными,
Дятел клювом постучит-
Чтоб не были скучными.

Как же всё же хорошо,
Что земля вращается.
Пусть же летнее тепло
С нами не прощается!


Рецензии
Благодарю Вас Леночка мне приятно.С теплом Антонина.

Антонина Тесля   22.09.2013 15:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.