в твоем fairy city

в твоем fairy city -
деградируют в одноразовых личностей,девочка
безжизненные физиономии тотальных событий.
обливаются жидкостью горячительных примесей,
пара стаканов - вы пара.и постель сама стелется,
что,блять,ты делаешь там,среди них?

я вспоминаю о прошлом,а прошло нет(даже в скобках)по сути.
там кто-то чужой твои руки,там кто-то в глаза лживо..
оголяются чувства.и ты на десятом;
на облезлом диване,заблеванном пивом.
(мне об этом вовсе не пишется,а выплевывается)
и руки сжаты от злости,то ли к ним,то ли к тому,чем ты стала.
я помню,когда -то,ты умело посылала все нахуй,
да так,что внутрь въедалось колючем.
раньше,поцелуй больше всех этих сцен постельных.
раньше мы говорили о прошлом-ты соглашалась,там лучше.
теперь дороги,ночей хмельных
желтым светом,выташнивают мою память,
хотя я,продолжаю все помнить.
ты смеялась-менялась,а я не чувствовал холода,
как здесь было не обезуметь,сдавались виски-дребезжали.
когда я узнал,что ты являешься частью этого города
я начал трястись,а потом вся посуда дрожала.

ночь.дорога и перманентные,головные, бумажных из ящиков,
её рука сжимает мою,и я чувствую как она дышит.
слева заклинивает,идет выше поставленных ударов - количество.
если завтра,я откажусь от настоящего -
у всего мира вырубит электричество.


Рецензии