Мне с детства всегда казалось...

Мне с детства всегда
казалось,
Что слову и сень
подвластна,
И тень, и янтарность
бликов
На глянце её
листвы.
Магно-
ли-
е-
вые
кущи
в июне бывают
страстны,
Из листьев-ладошек -
младость -
Бутоны цвета травы...
Во всей её монохромной,
Насыщенно-тёмнозелёной,
Сплошной, субтропической кроне
Когда распускается жизнь,
То нет белизны неуёмней,
И прянее аромата,
И рвётся из плена Радость,
И рвётся из плена
Мысль! 
-
-
-
19 июня 2013   Сочи
-
На "Взгляд магнолий"
Вадим Константинов 2
http://www.stihi.ru/2013/06/17/4902
-
Автор фото: Ольга Кореневская


Рецензии
Дивно, Олечка!...Умница!

Вадим Константинов 2   19.06.2013 14:59     Заявить о нарушении
Благодарю от души! )

Ольга Кореневская   19.06.2013 15:46   Заявить о нарушении