Всё! Больше я тебе не доверяю...

"Всё,
Больше я тебе не доверяю"
- шептала в отражение себе самой.
Игра одна
И будет в ней один герой.
Тебя в себе ловлю и убиваю.
Всё,
Не нужны твои мне больше крылья!
И при себе оставь и мысли и слова.
Меня ломают приступы бессилья
И вряд ли просветлеет голова.
Всё.
Разбиваю о тебя законы.
Нет больше сил,
И долго мне идти до дна.
Пустые мы и эти разговоры.
Жду осени, а снится лишь весна.

...
Все!
Просто...
Хватит примерять на нас чужие роли.
И не смогу я ни одной еще секундой боле.
Тебе я вряд ли пожелала бы подобной доли.
Лети,
Я справлюсь и одна.

20.08.12


Рецензии