61. Лето

 Лето в разгаре-трудно дышать.
 О зимней прохладе пора помечтать.
 Бесснежный вечер.крепкий мороз.
 От холода красным становиться нос

 Радуют глаз изумрудные ложбинки.
 Платиновые дороги.здания.тропинки.
 Ночь освещает сверкая Луна.
 Белая Медведица на небе  видна.

 Вокруг стоит цветочный аромат.
 В саду зреет сладкий виноград.
 Кровь закипела в венах зверей.
 Дерутся за место.как толпы людей.

 Тепло скоротечно-осень близка.
 Начальники с улыбкой спешат в отпуска.
 Глядя на небо волнуется народ.
 Одним на футбол.другим на огород.

 Зелень покрыла луга и леса.
 Утром сверкает на листьях роса.
 Берег реки. разогретый песок.
 Люди гуляют без штиблет и носок.
 


Рецензии