Чужими именами

Ты называла меня чужими именами
Уставших улиц, заброшенных домов
Я так любил когда в уста устами
Касанием цветных забытых берегов
Чернилами до смерти в тело
Я напишу цитаты твоих слов
Ведь память так хранит умело
Обрывки фраз отброшенных веков
С тобою было так по взрослому
Дурачится, любить, взлетать
Когда в душе моменты осени
Всё цвета сепии, уйти, укутаться и спать
Я набираю номер твой......
Я так давно хотел его набрать......
Мы далеко, но я всегда с тобой
Услышать голос, постараться больше не скучать


Рецензии
Очень круто!!!

Тара Энк   19.06.2013 16:38     Заявить о нарушении