Сердце и разум

Мое сердце сильнее разума,
Вечный спор между ними двумя.
Их поступки такие разные,
И сильней война день ото дня.

Отголоски борьбы той депрессия,
Что ночами крадет мой покой.
Когда маршем с военными песнями
Друг на друга ринуться в бой.

Я сказал, что сердце сильнее,
Жаль что, это совсем не так.
Ведь тогда бы, оно победило,
И я был бы счастливый дурак.

Но мой разум встает из нокдаунов.
Отряхнется и снова в бой.
Мне хватило одного лишь нокаута,
Что б навек обрести покой.

Не принять мне ни чью из них сторону.
Каждый дорог по заслугам своим.
Разделили меня они поровну.
Слишком много я должен им.

Проведя параллель в отношениях,
Что бы счастье пришло к двоим.
Я прошу тебя стань моим разумом
А я буду сердцем твоим.


Рецензии