Заплутало мое счастье...

Заплутало мое счастье -
Поманило и ушло...
Я зову его напрасно -
Потерялося оно...

Может мне все показалось?
Сказка? Выдумка? Мираж?
Поскорей бы отыскалось,
Чтоб мечта моя сбылась!

Я ищу тебя повсюду,
А вокруг - лишь тишина...
Но надеяться я буду,
Что вернешься навсегда...

Заплутало мое счастье -
Верю, сыщется оно...
Возвращайся, свет мой ясный -
Ты же счастье есть мое!


Рецензии