Она умерла

Она умерла.
Та девушка, что ты любил.
Ты не увидишь ее больше.
Ей просто не хватило сил,
И для нее так было проще.

И хоть похожи мы на вид,
Во мне ее искать не надо.
Она мертва - она не спит!
А я тебе совсем не рада.

Я негатив  ее пути,
Покрой изъянами наружу.
А ты ведь сам дал ей уйти,
Не поддержав, когда был нужен.

Найди же силы отпустить!
Просто поплакать на могиле.
Ведь я пришла не погостить -
Мне это тело подарили.
...
Она умерла.


Рецензии