***

А вы не рвите души колкими словами.
Держитесь за руки почаще и покрепче.
Вы радуйтесь побольше секундам проведенным вместе.
И вы не лгите. Вы главное не лгите.
Вы берегите то что так с трудом построили.
И не крушите необдуманно.
Ведь если надо судьба итак вас разведет.
Ну а пока, пока любите.
Быть может будет так что в скором времени,
Любовь до ЗАГСа вас поспешно доведет.
И ее вы юридически подкрепите.
Вы главное не рвите необдуманно.
И колкими словами не бросайтесь
Судьба сама за вас решит.
Разойдутся ли дороги ваши, или соединяться в общий путь.


Рецензии
классное! =)

Рэссика   19.06.2013 14:18     Заявить о нарушении