Скоро

Я в скором времени остепенюсь.
Родной. Я буду тихой и покорной.
Я больше, ни ногой. Ни в трубы медные,
И уж тем более в огонь с водой.
Я в скором времени, доверчивее стану.
И дикость нрава укрощу.
Я буду самой нежной и спокойной.
С мечтами, тривиальными.
[как ты хотел.]
Я может, даже полюблю готовку.
И радовать, наверное, тебя тирамису.
Я не устану, вечерами.
Я в скором времени остепенюсь.
Родной. Я буду тихой и покорной.
Я ревность, в прах испепелю.
Я прекращу трезвонить по ночам тебе.
Ведь я доверчивее буду.
Я дикость нрава укрощу.
И все мечты те тривиальные, я буду исполнять.
[детишки, домик, и научиться бы вязать.]
Мне больше не захочется до звезд, руками доставать.
Я в скором времени остепенюсь.
Родной. Я буду тихой и покорной.
Когда нибудь. Но постараюсь, скоро.


Рецензии