Приди, рассудку вопреки

Приди,
рассудку вопреки.
Уже легла густая ночь.
Луна такая же, точь в точь,
Как блюдце с золотой каймой.
Приди, любимый мой.

А за окном шумит листва,
Как будто шепчет мне слова,
Которые ты не сказал,
Но обещал.

Деревьев тихий разговор
Не ставлю я тебе в укор.
Они о чем-то о своем,
Мы не поймем.

В волнении моя душа,
И задыхаясь, и дыша
Дрожащим голосом кричу:
К тебе лечу!

Меня зовет простора высь.
Ты ангелом ко мне явись,
Чтоб улететь в ночную гладь -
Вот благодать!

Ты крепко за руку держи,
От страха тело все дрожит.
Пустяк, ведь я с тобой,
Любимый мой.

И вновь рассудку вопреки,
Мы так легки, и так близки.
А что там будет впереди?
Ты не гляди.

В ночной бескрайней тишине
Доверься ангелам и мне,
Любовь не удержать в груди.
Приди...


Рецензии
ВЕЛИКОЛЕПНО:)
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ РИФМА - ЛЕГКО ЧИТАЕТСЯ!!!

Светлана Сергеева 7   19.06.2013 20:42     Заявить о нарушении