Что есть, то есть...

Смотрел с подругой «Данди-крокодила»…
Точней, я с ней, она же – точно не со мной.
К финалу фильма лишь проговорила:
"Какой мужик! За ним, как за стеной!
Ты помнишь эпизод? Он нож как кинет!
И бандюку тому под дых как даст!..."
Тут, чтобы подтвердить актёров класс,
Я изложил свой взгляд на героиню:
"Глаза какие! Грудь, лицо и руки!...
С такой потусоваться – просто жесть!
Все подвиги героя – кинотрюки!
А красота её – что есть, то есть!"


Рецензии