Если вновь расстанемся

Если мы с тобой сейчас расстанемся,
То уже ничто не повторится...
И моя любовь уставшей странницей
Побредет туда, где плачут птицы,

Те, которые  парить не могут,
Те, которым небо только снится...
Ты меня не встретишь на пороге...
А когда-то ведь была синицей...

А когда-то ведь держал в ладони,
Грелась там, поклевывая крошки.
Вряд ли прошлое теперь догонит,
Промурлыкав тихо рыжей кошкой...

Если вновь расстанемся - не свидимся -
Все уже и так почти оборвано...
И уже от отношений - больше видимость...
Счастья и несчастья - ровно поровну.


Рецензии