Я за Тебя молюсь Любимой

...Я за Тебя молюсь.
милая,сердцу родная.
и с того света вернусь,
хоть я сейчас и больная.

верь мне что я отмолю
всю твою боль и печали.
хочешь,я все затоплю?
только глаза бы не знали

слез.За тебя молю
ангелов и преисподнюю.
раненый волк-скулю
на небо,оно безводное.

я за Тебя молюсь.
сердце заботой томиться.
хочешь,тебе приснюсь,
если ночами не спится?


Рецензии