Первый снег Прошлогодний снег давно растаял...

Прошлогодний снег давно растаял,
Прошумел весенним ручейком,
Вновь вернулся светлым жарким маем
Белоснежной стаей облачков.

Зашумит осенним серым ливнем,
Горе принесёт, печаль, беду.
Не хотелось мне сдружиться с ними.
В поисках тебя одна бреду.

Небеса опять нас очаруют
Чудом первых снежных дивных стай.
Первый снег...Что может быть чудесней!
Я - растаю.Ты хоть не растай.

Рада я , что ты прошёл впервые,
Сделав белый снег ещё белей.
Годы пронеслись, безликие, немые,
Но любовь к тебе ещё сильней.

Я вернусь к тебе весенним светом,
Лучезарным солнцем в вышине,
Найденным тобою первоцветом,
Звоном в первозданной тишине


Рецензии