А ты сегодня по весеннему прекрасна

А ты сегодня по весеннему прекрасна.
А ты сегодня изумительно мила.
И локоны волос на грудь свисают,
Переплетаясь в золотые кружева.

И твой чудесный,тонкий аромат,
Моё дыханье вдохновленьем наполняет.
Он для меня как-будто сладкий яд,
Который прямо в душу западает.

Ты мой наркотик,ты моя душа,
Ты моих снов чудесное виденье.
Ведь ты же знаешь,как люблю тебя.
И своё сердце я вручаю на съедение!!


Рецензии